Afin de saluer l’investissement du personnel soignant des unités de prise en charge des patients atteints du COVID, 50 repas ont été distribués le mercredi 18 novembre 2020 au groupe hospitalier du Havre, notamment à l’hôpital Flaubert.
De ce fait, trois classes du lycée ont souhaité témoigner leur reconnaissance à ceux qui prennent soin des malades en confectionnant un menu composé d’une entrée, un plat et un dessert, à savoir :
Menus / Classes
|
Plats
|
---|---|
2nde Bac Pro Hôtellerie 2 « Verrine Fraîcheur » (Avocat, saumon fumé, cocktail de crevettes et crabe, brunoise de pomme et suprême de pamplemousse) |
|
Terminale CAP Cuisine (UFA) Filet Mignon de Porc « Terre Mer », Nem de Légumes Ou Duo de Saumon et Lieu Jaune « Dieppoise », Nem de Légumes |
|
2nde Bac Pro Hôtellerie 1 Tarte Normande à l’Ancienne, Sauce Caramel |
Témoignages des classes
2nde Bac Pro Hôtellerie 2
« En préparant ce repas, nous souhaitons vous témoigner notre reconnaissance pour vos efforts quotidiens, nous sommes de tout coeur avec vous et espérons que nos petits plats concoctés, par nos soins, vous donneront l’énergie et la force pour mettre fin à ce combat. »
Terminale CAP Cuisine (UFA)
« Les apprentis de la classe de Terminale CAP Cuisine du CFA académique tenaient à vous soutenir pour ce que vous faites auprès des malades du COVID. Nous avons conscience des risques que vous prenez.
Nous vous transmettons tout notre courage pour la suite.
TOUS SOLIDAIRES !!!
2nde Bac Pro Hôtellerie 1
« Aujourd’hui, la classe de 2nde PRO HÔT du lycée Jules Le Cesne vous offre cette belle tarte aux pommes pour vous remercier de toute l’aide que vous avez fournie depuis la 1ère vague du Coronavirus. Prenez soin de vous !!!
Cordialement les 2nde »
Mise à jour : novembre 2020